박지은
2023-03-16

제 42회 스승의 날 유공교원 표창관련입니다.
올해(2023년) 신설된 내용으로
스승의 날 표창하는 유공교원을 교육주체가 추천할 수 있는 방식입니다. 훈격은 장관표창입니다.
즉, 학생, 학부모(단체), 학교운영위원회, 동료교원, 지역사회 등에서 삼미초등학교 교원을 표창 대상자로 추천할 수 있다는 것입니다. 본교 교원 중 표창대상자로 추천하고 싶은 교원이 있다면 붙임 파일의 '장관표창에 대한 교육주체 추천서'를 작성하셔서
3/20일(월) 2시까지 교무실로 제출해주시기 바랍니다. 학생편에 보내주셔도 됩니다.

표창대상: 유, 초등학교에 재직하고 있는 현직 교원 또는 교육행정기관의 교육전문직
삼미초등학교가 창작한 [일반] 제 42회 스승의날 유공교원 표창(교육주체 추천) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.