조은미
2020-05-18

안녕하십니까!

경기도교육청은 화해와 관계회복을 위한 학교의 교육적 노력을 지원하고자 교육지원청별

학교폭력갈등조정자문단을 운영하고 있습니다.

아울러, 3의 전문기관을 통해 학생과 학부모, 교사가 직접 상담을 통해 지원받을 수 있도록

학교폭력 화해·분쟁조정 사업을 운영하고 있습니다.

첨부파일을 참고해 주십시오.

삼미초등학교가 창작한 [일반] 제3의 전문기관을 통한 학교폭력 화해, 분쟁조정 지원 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.