[일반] 성폭력예방(또래성폭력예방) 안내
김기언
2020-05-19
[일반] 성폭력예방(또래성폭력예방) 안내의 첨부이미지 1
[일반] 성폭력예방(또래성폭력예방) 안내의 첨부이미지 2

소중한 우리 자녀들이 성폭력 등의 위기상황에 처했을 때 당황하지 않고 대처할 수 있도록 어린이 성폭력예방에 대한 반복 교육이 중요합니다.

가정과 학교가 함께 성폭력 예방교육이 이루어질 수 있도록 가정에서의 협조 또한 당부드립니다.

삼미초등학교가 창작한 [일반] 성폭력예방(또래성폭력예방) 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.