[일반] 학생건강상태 자가진단 안내문
2020-05-19
[일반] 학생건강상태 자가진단 안내문의 첨부이미지 1
[일반] 학생건강상태 자가진단 안내문의 첨부이미지 2

중등 및 특수학교 코로나 19 감염예방 관리 안내에 의거하여 본교에서는 학생 건강상태 자가진단 참여사이트(모바일) 설문을 통해 학생들의 건강을 매일 점검 및 관리하고자 하오니 학부모님의 적극적인 협조 부탁드립니다.

삼미초등학교가 창작한 [일반] 학생건강상태 자가진단 안내문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.