바로가기 메뉴

바로가기 메뉴 본문내용 바로가기 메인메뉴 바로가기

주요안내

삼미초등학교

메뉴보기

글읽기

제목
[일반] (일일식단)2022.5.19
이름
이윤경
작성일
2022-05-19
[일반] (일일식단)2022.5.19의 첨부이미지 1


*2022.5.19 육개장의 국물 염도는 0.78% 입니다.
삼미초등학교가 창작한 [일반] (일일식단)2022.5.19 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

 첨부파일:
KakaoTalk_20220519_132034149.jpg (428.14KB)
나도한마디

나도한마디

다음글
(일일식단)2022.5.20
/ 이윤경
*2022.5.20 열무된장국의 국물 염도는 0.64% 입니다.
이전글
(일일식단)2022.5.18
/ 이윤경
*2022.5.18 실파계란탕의 국물 염도는 0.67%입니다.