[일반] 장애이해 관련 미니북 큐레이션
정은주
2022-04-14

매년 4월 20일은 장애인의 날입니다.
장애인의 날은 장애인에 대한 이해를 깊게하고, 장애인의 재활 의욕을 고취하기 위한 목적으로
제정된 기념일입니다.

우리 학생들이 도서관에 비치된 장애와 장애인의 이야기를 통해 우리가 생각해보지 못했던
장애인의 일상과 느낌에 대해 생각해 보고 이해해 볼 수 있는 날이 되길 바라는 마음으로
미니북큐레이션 코너를 마련하였습니다.

삼미초등학교가 창작한 [일반] 장애이해 관련 미니북 큐레이션 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.